viernes, 4 de diciembre de 2009

"Las recetas de la Escuela de cocina Telva" de Sesé San Martín

Adelantamos, en su momento, la edición del libro de Sesé San Martín "Las recetas de la Escuela de Cocina Telva". Echad un vistazo al video explicativo. Sesé San Martín, la directora de la Escuela de Cocina TELVA, y su equipo llevan más de veinte años enseñando a miles de alumnos las recetas más sencillas y las más sofisticadas. Éste es su primer libro y en él han querido acercar el mundo de la Escuela a las personas que no han pasado por ella, a través de las dudas y preguntas de cinco personajes que representan a la mayoría de sus aprendices: un soltero poco ducho en el arte de cocinar, una abuela deseosa de sorprender a su familia, un ama de casa un poco desbordada, una sibarita insaciable y una viuda con ganas de montar un negocio de catering. Todos ellos quieren saber cómo preparar platos con los que agasajar a sus seres queridos. Sesé les ofrece trucos y vistosas recetas, asequibles para todos, con un lenguaje cercano y un espíritu muy práctico. «En este libro Sesé San Martín y su equipo no escatiman información para que la buena cocina llegue a todos: sus noventa platos encierran noventa poderosas razones para disfrutar de la vida alrededor de la mesa. Una auténtica delicia». Isabela Muñoz Ozores, redactora jefe de Cocina de TELVA. Esperamos que os guste este cuidado trabajo. Un cordial saludo.